Дома полный комплект: и кошка, и собака, и грудничок. Вычитала миллион примерно отзывов и обзоров, убедилась, что REDMOND RAC-3709 безопасен и для людей, и для детей, и для хвостиков, поэтому ее и купила. Все для одной цели, конечно же, чтобы дома был максимально свежий и обеззараженный воздух, не хочу никаких вирусов летающих по комнатам.
У животных корпус его не вызывает почти внимания, шум практически не слышен вообще, даже если рядом с кроваткой детской ставлю на ночь ребенок не реагирует никак. По эффекту работы могу точно отметить, что и дышать легче, в квартире как будто "просторнее" стало для дыхания, пока не болели еще за период работы.
Достоинства:
Безопасен для людей и животных, убивает вирусы и бактерии, не особо шумит.
Позаботьтесь о своем здоровье с этой инновационной техникой! - Отзывы об Очиститель воздуха ультрафиолетовый ОВУ-02 REDMOND RAC-3709
отзыв