Я давно страдаю респираторными проблемами, искал способ облегчить свое состояние. Как вариант - нашел решение в очистителе воздуха, мне как раз посоветовал его мой врач. И я решился приобрести его. Результат меня вполне удовлетворил, он хорошо очищает мой воздух дома, мне стало лучше дышать. Он работает так - специальный фильтр улавливает мелкие частицы и за счет этого воздух становится чище. Что я еще заметил при работе с ним, так это то, что я стал спать лучше и глубже. До этого раз-два просыпался посреди ночи. Теперь этого нет, чему я рад. Могу сказать, что все же решение было оправдано, мне понравился результат от использования.
Ключ к здоровью и благополучию - Отзывы об Очиститель воздуха ультрафиолетовый ОВУ-02 REDMOND RAC-3709
отзыв