Верный помощник в сезон гриппа и вирусов - Отзывы об Очиститель воздуха ультрафиолетовый ОВУ-02 REDMOND RAC-3709

Отзыв написан 3 сентября, 2024 год
Очень рада, что мы наконец купили этот рециркулятор, потому что осенью всегда кто-то в семье, да заболевает, что не очень приятно. Решили попробовать такое устройство, чтобы хотя бы дома поддерживать здоровую атмосферу. Пока ничего плохого сказать не могу, потому что только улучшения заметили. Дышать как будто реально стало намного легче в доме, очиститель реально справляется со своей задачей. Главным вопросом была проблема с домашними животными. Боялись, что как-то плохо это устройство может повлиять на питомцев. Однако и в описании товара, и в отзывах все говорили, что устройство - безопасное. Так что буквально взяли его на свой страх и риск. Все таки, не прогадали, животные никак не страдают, даже больше, они этот очиститель даже не замечают. В общем, мы все очень довольны, надеемся он хоть как-то повлияет на наш иммунитет положительно, и мы меньше будем болеть в холодные времена года. Советую.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества, быстрая работа, безопасно использовать, не занимает много места в доме, не шумит
Недостатки:
  1. пока не заметила

Бытовая техника

Philips Performer FC9174