Первая пара линз с Очкариком. Приятный опыт, оказалось не так страшно, как думала. - Отзывы об Очкарик

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 1 просмотр
Подбирала в Очкарике первую пару линз. Раньше носила только очки, но зрение стало падать и остановилось на той отметке, где линзы уже достаточно толстые и эстетически не слишком красивые. В очках в целом не заметно, я ношу с толстой оправой, но вот глаза уменьшают сильно. Поэтому решила взять на пробу свои первые в жизни линзы.
Очкарик - Первая пара линз с Очкариком. Приятный опыт, оказалось не так страшно, как думала.
Записывалась на консультацию к офтальмологу заранее. Оборудование в салоне достаточно новое и современное. После обследования выяснилось, что кроме минуса по диоптриям, у меня ещё и астигматизм, поэтому подбор линз усложнился. Разумеется, линзы для людей с астигматизмом значительно дороже, но первую пару после обследования в Очкарике выдали бесплатно. Чтобы я привыкла к ощущению чего-то на глазах, посмотрела корректируется ли мой астигматизм. Как оказалось, объекты двоились не из-за плохо зрения, а как раз из-за астигматизма. Линзы это удачно скорректировали. В дальнейшем, конечно, приобрела самостоятельно, брала на сайте Очкарика. Смотрела на других платформах эти же линзы, но на сайте оказалось немного выгоднее. Забирала в том же салоне, где мне выдали первую диагностическую пару.

Достоинства:
  1. пробную пару линз выдают бесплатно, современное оборудование, развернутая консультация офтальмолога
Недостатки:
  1. нет

105 отзывов / 2701 просмотр

Оптика