Марина Тимохина Отзыв написан 13 февраля, 2025 год5 просмотров
Я долгое время в очках ходила, но тут решила купить контактные линзы, раз уже все знакомые в них ходят) Обратилась с этим вопросом в ближайший салон - им как раз оказался Очкарик. У них оказалось несколько марок этих линз, честно говоря, я не особо разбиралась.
Но спасибо офтальмологу, который проверяет зрение прямо в салоне, подобрал подходящие под мои диоптрии. Ещё и рассказал, как правильно надевать/снимать и как ухаживать за линзами. Первая попытка надеть правда чуть неудачной была дома, тренировалась на одноразовых. Дальше уже постепенно втянулась, сейчас пара минут - и готово.
И покупаю линзы в основном только в Очкарике. У них салон удобно расположен, почти недалеко от дома, и цены адекватные. Бывают даже акции какие-нибудь, хочу себе оправу у них присмотреть.
Купила себе тут контактные линзы - Отзывы об Очкарик
отзыв