Проблем с покупкой очков не было никогда, но вот чтобы эти очки были качественными, удобными и не 100500 тысяч - задача посложнее. А решить её помогают в Очкарике, причём не первый раз. Приходилось бывать в разных салонах, он у нас в городе не один, так вот если с квалифицированными продавцами и ассортиментом у них проблем нет ни в одном салоне, то вот припарковаться поблизости можно не возле каждого. С другой стороны когда покупаю качественные очки, мне их хватает на долго, а раз в год, полтора, можно и прогуляться, свежий воздух полезен. Очки подбирают на месте, точнее предлагают варианты по оправе, а потом 5-6 дней жду, пока сделают уже готовые, с линзами под мою коррекцию. В этот раз справились за 4 дня, растут, что сказать. Больше удивила стабильность цен, нет у них скачков, ежемесячного роста. Да, цены повышаюсь, но не так как на продукты в супермаркетах, как на авто. Новые очки нравятся, удобные, да впрочем как и всегда, почему я всегда и выбираю салоны оптики Очкарик.
Достоинства:
есть из чего выбрать, много салонов, качество, грамотный подход к каждому покупателю
И снова здравствуйте - Отзывы об Очкарик
отзыв