Лия Куликова Отзыв написан 18 июля, 2025 год4 просмотра
Раньше носила очки только для дома, а тут проходила обследование в больнице, поверяли зрение, оказалось оно стало садиться, и нужны линзы на постоянную носку. Решила обратиться в Очкарик за подбором, так как несколько лет назад покупала у них очки от солнышка и ношу их до сих пор. Персонал тут работает вежливый, адекватный, общаться приятно. Посоветовали линзы, которые подходят больше именно в моей ситуации, научили за ними правильно ухаживать. Я думала, придется сразу покупать, а мне дали бесплатную пару на две недели, чтобы я могла посмотреть подходят они или нет, комфортно ли глазу. В итоге линзы подошли, на глазу я их вообще не чувствую, вижу все, как надо.
Класс, хорошо, что дают так линзы поносить, а то я один раз в другой оптике купила, столько денег отдала, а носить так и не смогла, глазу было не комфортно.
Подобрали линзы в этом салоне - Отзывы об Очкарик
отзыв