Обратился в салон за новыми очками. Приятно удивлён сервисом - Отзывы об Очкарик

Отзыв написан 29 июля, 2025 год
Я много работаю за компьютером, поэтому зрение ухудшилось. Очков не носил, пока не стал замечать что уже как-то напряжно долго сидеть за компьютером, потом всё размывается. Про Очкарик слышал от знакомых, посмотрел адрес ближайшего салона. У них есть официальный сайт свой, оказывается, можно записаться на проверку зрения онлайн, что я и сделал. Записался на подходящую дату, спокойно приехал в назначенный день, мне проверили зрение. Действительно показало -2, решил покупать очки для работы, не для постоянной носки. Просто чтобы глаза подстраховать.

Оправ очень много, все разные, сперва даже растерялся, но девушка мне помогла определиться и примерить. Вообще был приятно удивлен сервисом, что никто ничего не навязывал, но при этом по необходимости помогали и подсказывали. Впечатление хорошее осталось, единственное, немного задержались сами готовые очки. На пару дней позже предупредили, что всё готово, но с другой стороны, мне не к спеху было. Очкарик - Обратился в салон за новыми очками. Приятно удивлён сервисом Очкарик - Обратился в салон за новыми очками. Приятно удивлён сервисом

Достоинства:
  1. Можно записаться на проверку зрения
  2. Большой выбор оправ
Недостатки:
  1. Очки делали дольше, чем рассчитывал
3 согласны

Ульяна среда, 3 сентября
Да, я бы тоже на -2 уже очки носила постоянно. У меня -1,25 и то ношу, тоже кстати у них покупала.
Ната 11 августа, 2025 год
Для -2 уже и на постоянку очки нужны. У меня -2,5 номер троллейбуса не вижу издалека без очков, неудобно, тоже в этой сети очки себе брала
Тина Д 8 августа, 2025 год
Да, в этой сети действительно консультанты хорошие, я в трех филиалах их точно бывала.
Кира 7 августа, 2025 год
У них и на сайте можно заказывать, ежели чего.

Оптика

ochkarik.ru интернет-магазин