Константин Отзыв написан среда, 10 сентября12 просмотров
Давно замечал, что зрение стало не очень, ходил так, пока не стал совсем плоховато видеть. Решил, что надо записаться к врачу, проверить зрение и заодно сразу очки заказать. Посмотрел, какие салоны оптики есть у нас в городе, по отзывам выбрал Очкарика. В свободное время заехал к ним, думал, сразу мне зрение проверят, а у них все по записи, пришлось записываться и только через неделю приходить. Врач опытный, все проверил мне, оказалось зрение уже минус 2. Очки подобрали, я заказала со специальной защитой от компьютера, чтобы дальше зрение не портить. Кстати, чуть не забыл, проверка зрения мне обошлась совершенно бесплатно, это хороший бонус. Ношу свои очки на постоянной основе уже пару недель, первое время было не привычно, но потом понял, как все-таки стало удобно, все вижу. Качество у оправы хорошие, и стекла тоже, после длительной работы за компьютером глаза не болят.
Я тоже однажды приехала в салон, думала к врачу по живой очереди пройти))
Пришлось записываться через сайт)) В следующий выходной пришла зрение проверять. На самом деле очень удобно: пришел по записи и ни очередей, ни длительного ожидания
Выправил себе очки для зрения - Отзывы об Очкарик
отзыв