Раньше все в очках ходил, но в последнее время решил сменить имидж, и попробовать поносить линзы. В пяти минутах езды от моего дома находится салон «Очкарик», очки в свое время я брал именно там, поэтому и линзы решил приобрести у них. Продавцы-консультанты помогли мне выбрать подходящие линзы, но я их не покупал сразу, дали на пробу одну пару, чтобы я мог походить в этих линзах две недели и понять, комфортно ли мне в них. Это прям отлично, конечно, все-таки линзы не пять рублей2 стоят, не хотелось бы потратить деньги в пустую. В итоге выбранные линзы оказались для меня идеальными, на глазу я их вообще не чувствую, как будто ходил в них всю жизнь.
Теперь я ношу контактные линзы - Отзывы об Очкарик
отзыв