Заказывала солнцезащитные очки перед отпуском - Отзывы об Очкарик

Отзыв написан воскресенье, 19 октября 5 просмотров
Около месяца назад ездила с мужем в долгожданный отпуск. Поскольку ездили мы в жаркую страну, нужно было позаботиться о защите глаз от солнца, поэтому важно было выбрать хорошие солнцезащитные очки. Я посмотрела по салонам, ничего подходящего не нашла, тогда по рекомендации коллеги решила глянуть у Очкарика на сайте.
Ассортимент меня порадовал, есть очки разных моделей, начиная от классических, заканчивая необычными. По ценам тоже выбор есть, есть как недорогие варианты очков, так и подороже. Еще обратила внимания, что у них большое количество скидок, так что можно было выбрать, что-то из очков и купить по привлекательной цене. Я так и сделала, очки, которые мне понравились GUESS 7910 59Z. Купила их со скидкой, вместо 11тысяч отдала всего 8792 рубля, вроде мелочь, но все равно очень приятно. Доставили быстро, никаких проблем с этим не было.
Очки брала с собой на отдых, как и планировалось, от солнца они защитили отлично, так что не зря приобрела.

Достоинства:
  1. много скидок, хороший ассортимент
Недостатки:
  1. все отлично
3 согласны

Любовь четверг, 23 октября
А мне интересно, как вообще в интернет магазине можно заказывать солнечные очки, а померить, а пощупать? Я в очкарик хожу, но лично за очками.
Анна среда, 22 октября
Помню как-то в одной оптике хотела купить недорогие солнезащитки, до 1000 рэ. Пренебрежение продавца было видно за километр. Хорошо, что здесь вообще не так.
Александра вторник, 21 октября
Каждый год покупаю у них солнцезащитные очки, иногда даже пару штук) А так заказываю раз в пару лет новые очки себе

Оптика

ochkarik.ru интернет-магазин