Ирина Саблина Отзыв написан 18 ноября, 2025 год4 просмотра
В прошлом месяце сломались очки, нечаянно уронила их со стола, отвалилась душка. Решила, что чинить не буду, куплю сразу новую оправу, все равно хотела эти очки поменять. Нашла дома рецепт, пошла в Очкарик. Я уже была, как то в этом салоне оптики, покупала мужу линзы, мне тогда все понравилось, поэтому за очками решила вернуться именно сюда. Какую оправу хочу уже примерно знала, поэтому сразу объяснила консультантам, что я хочу, и уже из предложенных ими вариантов выбрала более понравившийся. Мои очки изготавливались около 5 дней, хотя раньше чем через неделю я их и не ждала, так что сделали все прям быстро. Оправа качественная, видно, что крепкая, душки никуда не давят, очки не сползают, и вижу я в них хорошо, глазам комфортно. Ношу с удовольствием, спасибо!
Заказывала себе очки в Очкарик - Отзывы об Очкарик
отзыв