Есения Смирнова Отзыв написан воскресенье, 21 декабря10 просмотров
Хочу поделиться опытом заказа сложных мультифокальных очков в салоне Очкарик. При подборе оправы консультант высказывал свои профессиональные мнения, но при этом учитывал запрос клиента. Когда я попросила показать более бюджетные варианты, без проблем продемонстрировал всю линейку, объяснил разницу. Что особенно ценно, при работе со сложными линзами специалист тщательно проверила рецепт и объяснила все нюансы адаптации к мультифокальным очкам. На вопросы о центровке и возможном дискомфорте ответили достаточно подробно, хотя, признаюсь, не все термины были сразу понятны. Да, процесс занял около часа, но для первых в жизни мультифокальных очков это наверное нормально. В итоге я получила качественные очки, которые ношу уже месяц без каких-либо проблем. Спасибо за терпение и профессиональный подход.
Сложный заказ выполнили профессионально - Отзывы об Очкарик
отзыв