У нас в Волгограде прям салона нет, есть только пунк выдачи интернет- заказов. А очень бы хотелось салон с возможностью проверить зрение. Потому что я не могу найти что- то достойное уже лет 5. А вот в Москве была и брат повел в салон Очкарик. И сервис, и выбор, и сама атмосфера, да и качество продукта- просто на высоте! У меня, как у слепого крота, с глазами проблемы с рождения, и для меня важно качество товара, которое я покупаю и важно отношение. Потому что я довольно частый клиент еще и потому что обладаю таким качеством как- потерять, разбить, сесть на очки) Линзы заказываю только у них через сайт. Цена приятно удивляет. А вот заказать через интернет себе очки по рецепту не могу. Вот поеду в Москву и первым делом к ним. Напишу в книге отзывов и предложений, чтобы открыли у нас полноценный салон!) А что касаемо линз, то рекомендую рассмотреть этот вариант. Через сайт можно их заказать и сопутствующие товары тоже.
Достоинства:
качественный сервис и цены приятные.
Недостатки:
нет салона в моем городе. только центр выдачи заказов
Прошу, откройте полноценный салон в Волгограде! - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв