Полгода ношу линзы, которые подобрали в Очкарике. Самочувствие комфортное - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 30 ноября, 2021 год 43 просмотра
Решила обратиться за подбором линз в Очкарик. Вышла на них случайно - искала, где подобрать контактные линзы - надоело ходить в очках, да и иногда хочется сменить имидж. Прочитала, что в этой оптике производят подбор. Записалась к специалисту прямо на сайте. Кстати, удобно, там можно выбрать салон, который находится по определенному адресу и видно врача, к которому записываешься. Я выбрала салон в ТЦ Панорама, работаю рядом.
Пришла в салон к своему времени. Встретила меня консультант, проводила на проверку зрения. Врач продиагностировала меня и проконсультировала подробно по поводу линз. Рассказала, как носить их, как ухаживать. На 20 минут одели тестовую пару, я походила, мне понравилось. Особенно удивило, что в глазу не особо чувствовались линзы, было комфортно и все видно. Подобрали мне месячные PureVision 2 HD. Они очень тоненькие и незаметные. Здесь же купила раствор для линз с контейнером. Еще забыла сказать, что после подбора я могу обращаться в течение года за консультацией врача бесплатно. Пока не воспользовалась, но всякое может быть, это неплохая возможность. В общем, сотрудники “Очкарика” оставили у меня приятные впечатления. Рекомендую оптику.

Достоинства:
  1. бесплатная проверка зрения, подбор линз, консультируют подробно, дают тестовую пару.
Недостатки:
  1. не заметила

Оптика

Очкарик