Не приходится искать замену, мои линзы всегда в наличии - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 10 февраля, 2022 год 214 просмотров
Пользуюсь интернет-магазином Очкарик”с самой пандемии. Линзы ношу даже дома, а вот купить их в тот период кроме как онлайн не было возможности. Поэтому и стали искать оптику, в которой можно онлайн заказать. В первых строчках поисковика нашел оптику “Очкарик”. Так и сделал первый заказ.
На сайте хороший выбор линз. Много лет ношу PURE VISION, но в наличии в магазинах находил не всегда, приходилось или бегать в несколько мест или подбирать какую-то замену. На сайте оптики пока с отсутствием не сталкивался, беру правда сразу по несколько пачек прозапас, особенно когда на акции попадаю. Здесь же заказываю и раствор. Привозит мне курьер, по Москве доставка быстрая, обычно на следующий же день, ни разу не подводили. Так что о сервисе оптики онлайн сказать могу только хорошее. Единственный минус, который не особо напрягает - иногда не с первого раза проходит оплата. Но тут либо можно курьеру оплатить, либо попробовать заказать попозже.

Достоинства:
  1. быстрая доставка, наличие нужных линз, бывают акции
Недостатки:
  1. нет нареканий.

Светлана 19 августа, 2023 год
Я сама в Очкарике линзы покупаю, двухнедельные в основном, мягкие и комфортно в них, и по цене получается неплохо вообще.
Дарья 18 августа, 2023 год
Теперь тоже появилось желание линзами закупиться) Сейчас на них ажиотаж тоже, думаю вот, купить ли про запас, тем более в Очкарике цены классные

Оптика

Очкарик