Сливина Отзыв написан 14 февраля, 2024 год21 просмотр
Очкарик для меня один из немногих магазинов, в которые ходишь с удовольствием. Первый раз изготавливали мне очки, управились буквально за несколько дней. Во второй раз приходила уже за линзами, когда хотелось выглядеть прилично на свадьбе подруги, и мне подсказали, какие можно взять и как вообще ими пользоваться. Сейчас уже стабильно прихожу за линзами двухнедельным, всегда нормальное качество и сроки годности, не было аллергических реакций, как от случайных линз, купленных на маркетплейсе. Плюс в очкарика часто бывают разные скидки и акции, поэтому ещё и на сайте стараюсь отслеживать это дело. Отмечу так же работу персонала. Всегда вежливые девушки, что врач, что консультантки. Также нравится, что вообще обслуживание ненавязчивое - если нужно, то подойдут помогут, если нет, то дают возможность и самой на стендах с оправами покопаться.
Хороший для меня магазин - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв