Гость Отзыв написан 19 февраля, 2024 год6 просмотров
Частенько покупаю линзы в Очкарике, у них очень привлекательные цены и хорошее качество. Первый раз когда пришла, даже не знала, как надевать эти линзы, спасибо девушка-консультант подсказала. Дали несколько брошюрок, пояснили, какие они вообще бывают. По качеству могу сказать, что линзы свежие) Если можно так про них выразиться. Тонкие, у меня конечно возникали заминки дома в процессе того, как надевала, но в целом научилась быстро) В следующий раз уже целенаправленно приехала в Очкарик за линзами, когда собиралась на свадьбу к коллеге и нужно было красиво выглядеть. Салон оптики все же меня какой-то своей спокойной и приятной атмосферой покорил, вежливым обслуживанием. Представлено много различных оправ, я даже как-то немного подзависла, захотелось вернуться к очкам, потому что большой выбор разных стилей, цветов и ценник не такой уж и конский.
Покупаю линзы только в Очкарике - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв