Салон “Очкарик” находится неподалеку от места работы, поэтому когда потребовались очки, первым делом заглянул сюда. В целом, мне понравилось обслуживание, персонал достаточно приятный в отношении.
Отмечу также большой выбор оправ. Я бы потерялся немного, если бы консультант не помогла мне определиться, где какие оправы. Есть несколько разных стоек с оправами, от более дешевых к более дорогим. На себе экономить не люблю, поэтому по итогу выбрал более качественную металлическую оправу. Единственная проблема была в том, что у меня минус большой, и немногие вообще могут нормально вставить линзы в относительно тонкую оправу. Но в “Очкарике” справились, пригласили меня на примерку.
Я не первый раз в “Очкарик” в принципе прихожу, по ситуации еще и контактные линзы там покупаю. Качество отличное и по цене доступные вполне. Бонусом можно записаться онлайн на официальном сайте на проверку зрения, тоже удобно, не нужно лишний раз подбирать время и бежать с работы в перерыв.
Хорошая сеть салонов, не первый раз прихожу сюда - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв