Где-то с полгода как я стала замечать что книжку надо держать на определённом расстоянии, чтобы видеть хорошо, за рулём когда к цвету светофора стала приглядываться, хотя раньше видела с большего расстояния. Конечно поход к офтальмологу и ожидаемо мне прописывают очки. Посоветовалась с подругой, она мне подсказала перепроверить зрение в Очкарике, мол там и очки если что себе подберёшь. Нашла ближайший салон, убедилась что у них можно зрение проверить, там можно это сделать каждый день. Там всё подтвердили, на месте уже с продавцом и поработали над подбором очков. Она поняла, что я переживаю, что не знаю какие моменты самые важны, так что всё взяла в свои руки. Очки делают на заказ, так что пару дней пришлось подождать. Пришла забирать. Меряю, удобно, девушка переспросила чтобы не давили, а то ведь действительно, ходить теперь в них придётся много, но всё было хорошо. Да, непривычно, но очки удобные. Теперь и вижу снова хорошо, и книжку держать на вытянутых руках не приходится, и светофор снова вижу издалека. Жизнь налаживается, свыкаюсь, спасибо Очкарику, удобный очками сильно упростили этот момент.
Достоинства:
оправа удобная, глаза теперь не болят, вижу хорошо
Свыкаюсь.. - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв