Мой салон около дома привычный закрылся, и так я открыл для себя салон “Очкарик”. Первый раз пришел самоходом, не записывался на проверку зрения, но врач без проблем приняла. В итоге оформили заявку на новые очки, подобрали мне недорогую оправу, так, чисто на повседневку носить. По цене и правда норм вышло, не сильно загнули.
Сейчас пришла пора для новой оправы, потому что та как-то немного поднадоела, в этот раз уже целенаправленно поехал в “Очкарик”. Понравилось обслуживание и ассортимент - много чего из оправ есть. Хочешь - металлическая, хочешь - пластиковая. Цены разные, если нет денег, тебе не будут топить за оправу в 10к. В этот раз правда немного подзадержалось изготовление, но пара дней конечно погоды не сделают. Главное что прозвонили, сообщили что мол приходи забирай.
Заказал здесь очки - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв