Марина Тимохина Отзыв написан 19 августа, 2024 год1 просмотр
У меня узкое лицо, к которому найти нормальные очки - та еще задача. Присматривалась даже к подростковым, но по совету коллеги решила дать шанс сети Очкарик. У нас с ней похожая форма лица, и свои очки она как раз-таки здесь заказывала. Салон мне на первый взгляд понравился, симпатичный просторный, каких только очков нет. Сначала я зрение проверяла, а потом уже подбирала оправу (так, кстати, не пришлось платить за диагностику). Я сразу сказала, что ищу и примерную сумму. Понравилось, что консультант мне именно помогала, а не старалась продать что подороже. По итогу нашла аккуратную оправу, которая на мне выглядела очень даже симпатично. Готовые очки забрала где-то через неделю, теперь ношу их даже чаще чем линзы. Не думала, что когда-то буду настолько себе нравиться в очках)
Достоинства:
большой ассортимент, обслуживание, бесплатная диагностика
Подобрали красивые очки по форме лица - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв