Люблю Очкарик за их постоянные акции. На сайте всегда можно посмотреть актуальные: особенно часто что-то с линзами предлагают. Я у них уже давно закупаюсь линзами, за время, что ношу их успела родить двоих детей и к сожалению старшая дочь по зрению пошла не в отца. Очки пришлось надеть достаточно рано, в первом классе, и с этим очень помог Очкарик. Во-первых, потому что очки достались бесплатно, мне как постоянному клиенту можно было воспользоваться предложением, где детям до 12-ти лет делают очки в подарок. Разумеется, там не какие-то роскошные правы и самые дорогие навороченные окуляры, но всё равно безумно приятно. Хотя в филиале, где мы выбирали очки, детских оправ оказалось не так много на выбор. И всё равно читаю это показателем высокого сервис аи ориентира на клиентов, потому что такие вот ощутимые подарки, которые сохраняют бюджет, и удерживают постоянных клиентов.
Достоинства:
множество акций, доступные цены, забота о клиентах
жаль, что дочери пришлось так рано надеть очки, но приятно, что Очкарик о ней позаботился - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв