Катерина Демьян Отзыв написан 24 сентября, 2024 год2 просмотра
Случайно увидела в интернете “Очкарик”, когда искала качественные контактные линзы. Мои меня не устраивали, видимо производство поменяло, и глазам аж больно было. Решила в “Очкарике” присмотреть, заодно проверить зрение на всякий пожарный, поменялось или нет. Мне понравилось, что можно записаться онлайн на проверку, а потом приехать и спокойно все сделать.
В салоне тихо, спокойно, хорошая атмосфера. Мне проверили зрение, ухудшилось вообще ненамного, предложили линзы. Так как я уже носила до этого и знаю, как надевать, взяла двухнедельные. Конечно, был страх что не подойдут, но подошли хорошо. Комфортно сидят на глазах, всё отлично видно, глаза в течение дня на работе не устают. Мне в целом понравилось обслуживание, точно сюда ещё буду заходить.
Достоинства:
Можно записаться на проверку зрения онлайн, Хорошие качественные линзы
Буду тут еще не раз покупать - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв