Выбор новых очков для меня как пытка, до момента посещения Очкарика. Хотя и вещи с трудом подбираю, но если в штанах ещё ладно, главное чтобы размер подходил, то с неудобными очками всё намного сложней, да вы и сами понимаете о чём я. И вот, у меня появились удобные очки, возможно самые удобные за последние 5лет. И это не случайность, тут заслуга и продавца в салоне Очкарика, и их огромный выбор, и качество. Подбирала удобные, но зачастую оправа через пару месяцев теряет форму и очки начинают спадать. Возьмёшь поуже - давят. В очкарике подобрали оправу, сделали хорошие линзы, и вот уже 4-й месяц, а у меня глаза не болят. оправа на голове сидит так-же хорошо как и в первый день, не давит. Очки обошлись всего в 3200, и это не самые дешёвые, есть у них и более доступные, но не менее качественные. Нет у меня цели призвать вас бежать и покупать в Очкарике новые очки, по посетить хотя-бы раз и оценить сервис, выбор и качество я всё-же вам рекомендую.
Достоинства:
красивые и аккуратные салоны, большой выбор прав на любой вкус и бюджет
Они точно не оставят без оков - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв