Давно надо было к ним сходить - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 3 просмотра
Нет у меня опыта в выборе очков, не так давно начал носить. Но за год 4 пары сменил. Вот неудобно и всё: то давят, то спадают, то вижу плохо и глаза к вечеру болят. И только с четвёртой парой я почувствовал себя комфортно. Покупал, а точнее заказывал, в Очкарике. Мне рекомендовали их, но я раз припарковаться не смог рядом, поехал в другой, а потом как-то и не был в стороне салоне. Перебрав 3 пару решил всё-же добраться до Очкарика.
В этот раз с парковкой повезло, попал. Уютный салон, чисто, светло, ещё и встретили улыбкой. И очки мы как-то быстро подобрали, только вот делают они на заказ и ожидать сказали около недели. По готовности прислали смс, что можно забирать. Приехал, с парковкой снова повезло, забрал. На месте есть возможность примерить. Я очки одеваю и сразу понимаю, что не давят, но сидят плотно. И под нос подушечки удобные и правильно расположены, не скользкие.
Ну что, 2 месяца, полёт нормальный, новые очки не раздражают как старые. И вижу хорошо, и глаза не болят. Надо было в первый раз к ним попасть и не мучаться, перебирая варианты. ochkarik.ru интернет-магазин - Давно надо было к ним сходить

Достоинства:
  1. выбор большой, делают быстро, оповещение по смс о готовности
Недостатки:
  1. с парковкой у салона проблема

Оптика

Очкарик