давно слышала про Очкарик, но у нас он далековато от дома находится. А тут сменила место работы, и салон буквально в пяти минутах. Так что сейчас захожу за ежедневными линзами только сюда.
Во-первых, достаточно демократичные цены на линзы, есть с чем сравнить. Во-вторых, уверена в товаре, все сроки годности нормальные, линзы сами носятся без проблем. Недавно еще и очки решила себе заказать, так как у меня есть рецепт от офтальмолога, пришла уже с конкретными диоптриями. Мне консультант помогла подобрать подходящую оправу. Провозились конечно, потому что какие-то падали с ушей, какие-то не подходили визуально. Но в итоге выбрала симпатичную и недорогую оправу. Очки обошлись примерно в 8000, считаю хорошая стоимость, у меня подруга больше отдала в каком-то салоне.
Достоинства:
Можно заказать качественные очки, приветливый персонал
Светлый салон, тихо, чисто, тепло, много стеллажей, зеркал, можно присмотреться, определиться с выбором. Сам конечно ничего не выбрал, помогла продавец, которая и подсказала, и показала. Очки делали по итогу на заказ, забирал через 6 дней, о чем оповестили смс. Очки сделали качественные, с хорошим линзами, оправа по размеру подошла, сидит плотно, но не давит.
Не первый раз заказываю очки. Как всегда быстро, очки в размер, с лёгкой и прочной оправой, которая со временем не деформируется. И выбор футляров у них хороший, и цены адекватные. Не вижу смысла даже ходить в другие салоны оптики, когда тут всё ок.
Постоянно покупаю тут ежедневные линзы - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв