Быстро и удобно - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 27 января, 2025 год 5 просмотров
2-3 раза очки солнцезащитные за сезон покупал. То глаза болят, то искажают, то царапаются, то дужки через неделю вообще не держат ничего. Никогда и не думал, что нормальные солнцезащитные очки могут быть в салоне оптики. Ну как в салоне, заказывал я их на сайте Очкарика. Выбор таким конечно хороший: и разные формы, и разная цена, и разные светофильтры(я так понял слои напыления).
Но что больше всего понравилось, так это наличие размеров, причём подробное: длина дужки, ширина стекла с оправой, ширина вставки для переносицы. То есть я просто снял размеры со старых очков и опираясь на них удалённо, без примерки, подобрал более удобные. Ещё порадовала возможность доставки в пятёрочку, которая у меня в соседнем доме, даже ехать никуда не пришлось. С очками в комплекте футляр и тряпочка для протирки. Но главное, что в купленных очках я всё дето проходил и у меня даже не возникало мыслей о покупке новых. Да я думаю и следующий летний сезон в них спокойно прохожу, они мне нравятся, мне в них удобно.

Достоинства:
  1. выбор, качество, доставка до пятёрочки
Недостатки:
  1. не замечено

Василиса 30 января, 2025 год
Качественные очки, причём выбирать есть из чего. Продавцы мне нравятся, вежливые и любезные, всегда улыбаются, всегда помогают с выбором. Вторые очки у них заказываю, и снова всё хорошо и с размером, и с линзами, и оправа нравится, удобная, лёгкая.
Инга 29 января, 2025 год
Одни из немногих, у кого остался хороший ассортимент контактных линз. И то, о проблемах с наличием узнала от подруги, она в другом салоне покупала, отправила и её в Очкарик. Хотелось бы дополнительные скидки за привлечение клиентов, хотя цены у них и не сильно высокие

Оптика

Очкарик