Носить очки стала пару лет назад, недавно задумалась о том, чтобы и линзы начать покупать. Цены конечно сейчас дикие на линзы, думала придется отказаться от этой затеи, но заглянула в Очкарик. У них оказался неплохой ассортимент не только очков, но и линз: несколько разных фильм, любые диоптрии, и цены на самом деле не такие кусачие.
Уже несколько раз покупала однодневные, пока попривыкла их надевать и снимать. Крайний раз купила двухнедельные, удобно на работе носить. Мягкие, глазам хорошо, не болит ничего и аллергии нет. Плюс, еще бывают акции и скидки, можно приобрести оправу или солнцезащитные очки по хорошей стоимости.
Нравится этот салон оптики, в основном сюда и приезжаю что-то покупать.
Достоинства:
адекватные цены, хороший ассортимент, есть скидки на товары
А у меня первые пару дней глаза жутко болели, никак не могли привыкнуть к линзам, я уже думала не моё это. Но потом попробовала другие линзы по рекомендации врача и буквально на второй день уже ходила как ни в чём не бывало
Ассортимент у них самый богатый. Причём в разных городах приходилось бывать в салонах Очкарика, везде и сервис на высоком уровне, и ассортимент отличный. Жаль только на заказ делают, в коротких командировках не всегда есть возможность дождаться свой заказ, поэтому приходится откладывать покупку новых очков
Скидками реально удивили, солнцезащитные очки, которые летом присматривала, по зиме купила 2 раза дешевле. И кстати хамелеоны из Очкарика сильно отличаются, чем хамелеоны с заправки, теперь очки только в оптике буду покупать
Покупаю здесь постоянно контактные линзы - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
Нравится этот салон оптики, в основном сюда и приезжаю что-то покупать.
отзыв