Андрей Образцов Отзыв написан 27 февраля, 2025 год4 просмотра
По работе много за рулем нахожусь, иногда сильно в глаза светит солнце. Знакомый посоветовал купить очки-хамелеоны, чтобы и спокойно смотреть вперёд, и от солнца защищало. Можно сказать, два в одном. Зашёл прицениться в Очкарик, уточнить, сколько будет стоить и какую оправу можно подобрать. Так как иногда роняю очки, мне нужна прям крепкая оправа, чтобы через неделю не треснула и не сломалась. В салоне приятная консультант, вместе со мной перебрала несколько вариантов, помогла примерить. Изготовили оперативно, что приятно - буквально в течение недели уже забрал, как раз в рейс уходил. Готовые очки и правда крепкие, помогло в дороге. Цена возможно и высоковата по сравнению с обычными очками, но по-первых, это хамелеоны, во-вторых, качество на уровне.
Достоинства:
Хорошее обслуживание, быстро изготовили очки
Недостатки:
Цены выше чем я покупал до этого в другом салоне, но тут качество
Нашёл себе здесь вполне крепкие очки - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв