Несколько лет ходила с плохим зрением. Очки надевать не хотела, а линзы носить не смогла, было ощущение инородного тела в глазах. Недавно проверила зрение, а там -3,5, поняла, что пора надевать очки. Пошла в салон рядом с домом, это оказался салон Очкарик.
Сначала записалась по телефону к врачу, еще раз проверить зрение и выписать очки. Врач понравился, профи, все быстро, качественно. Там же подобрала себе оправу и заказала нужные диоптрии. С выбором помог продавец, за что отдельное спасибо, ибо я даже солнечные очки не могу себе подобрать подходящие, вечно все не нравится. А продавцы обычно в этом плане не стремятся тебе помочь, вытащат одну, вторую оправу и все на этом, дальше включают скучающее выражение лица и отходят в сторонку. В этом же салоне продавец искренне пытался помочь, чем и побудил написать отзыв. Заказанные очки ждала недолго, уже на днях забрала и ношу с удовольствием. И чего я так долго тянула, с очками мир совсем выглядит по другому, более красочно и ярко.
Достоинства:
хорошее отношение к покупателям, врач профи своего дела
Мои первые очки в Очкарике - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв