В Очкарике уже несколько раз заказывала себе очки. В этот раз привозила маму. Честно говоря, крайний раз в салоне была несколько месяцев назад и уже не помнила, какие модели есть. У них выбор действительно неплохой, есть не только молодежные оправы, но и более классические, как раз для людей старшего возраста.
Конечно, главное чтобы они и носились хорошо. Мы и приехали, потому то у мамы старая оправа уж не держала линзы, и одна буквально вывалилась во время готовки. В Очкарике же и линзы хорошие,чистые, без изъянов, и оправы прочные. Нам помогли примерить, посмотреть как со стороны вообще выглядит, как дужки за ушами сидят. По стоимости причём вышло не сильно и дорого, тем более мама протестовала, чтобы ей что-то чересчур дорогое покупали) Зрение тут же перепроверили дополнительно, есть аппарат. Обслуживание на пятерку, мы даже справились быстрее, чем думала.
Большой выбор разных оправ, на любой возраст - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв