Мы с мужем оба очкарики) Одно время покупали и изготавливали очки в другом салоне, но Очкарик оказался ближе, как потом узнали. И нам знакомые советовали. Обратились к ним с просьбой - мне очки для носки в основном дома или если что мелкое нужно посмотреть. А мужу нужны были очки-хамелеоны, так как много работает за рулем, и иногда солнце слепит глаза. В Очкарике всё сделали оперативно. Сперва по записи проверили зрение. Удобно, что нет больших очередей и в салоне спокойно, тихо, никто не беспокоит, пока ожидаешь проверки. Пока я примеряла оправы, мужу рассказывали что из себя представляют очки-хамелеоны. По стоимости за обе оправы и линзы обошлось не так уж дорого, у мужа правда дороже обошлось) Так как запрос специфический. Но в целом мы довольны. Действительно можно подобрать на любой кошелек очки
Подобрали очки мне и мужу - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв