Лиза Малышева Отзыв написан 25 июля, 2025 год7 просмотров
Я ношу очки лет 10, меняла пару раз, как-то не было надобности каждый год обновлять. Недавно проезжала мимо Очкарика и решила, что нужно всё-таки новую оправу купить. Сам салон расположен недалеко от работы, поэтому выпросилась на обед и побежала заказывать новые очки.
В салоне оказалось спокойно, тихо, никаких очередей. Проверяли зрение на аппарате и по обычной табличке с буквами. Немного ухудшилось, но не критично, поэтому взяли небольшой минус. Оправу тут же предложили несколько видов: и классическую, и с более округлыми стёклами, и прямоугольными. Выбрала в итоге с округлыми, потому что давно хотелось такую модель. По цене очки вышли примерно тысяч в 7, что считаю адкватным, потому что подруга в каком-то другом салоне заказывала вообще раз в 2 дороже. В итоге и в бюджет вложилась, и с новыми очками уже через пару дней.
Приобрела себе новые очки в Очкарике - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв