Перешёл на очки, и заказывал здесь первый раз - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 4 августа, 2025 год
Обратился в Очкарик впервые пару месяцев назад, когда ухудшилось зрение. стал замечать, что после работы быстрее глаза устают, иногда и головная боль появлялась. Нашёл в интернете ближайшие салоны, чтобы как минимум проконсультироваться.
В салоне есть свой оптометрист, проверяют зрение на аппарате. Как обнаружилось при проверке, у меня минус небольшой, есть ещё и астигматизм, но не критичный. Как врач объяснила, астигматизм в той или иной степени есть у многих. Если не выходит за пределы нормы, то ничего страшного. Линзы подобрали не астигматические, решили попробовать пока обычные. Оправу тут же нашёл неплохую, не слетает с переносицы, сидит отлично. По деньгам обошлось всего в 5 тысяч - для меня это адекватно, учитывая, сколько от знакомых слушал, как десятки тысяч тратили на очки.
Изготовили быстро, в течение недели, забрал в свободное время. Всё отлично, пока ношу без каких-то проблем. Первое время нужно было попривыкнуть, но в целом всё хорошо.

Достоинства:
  1. Приятное обслуживание без лишнего навязывания
  2. Качество оправы
Недостатки:
  1. Не увидел

Анна 21 августа, 2025 год
Салон действительно хороший, я у них очки от солнца покупала несколько раз, уже не один год служат верой и правдой 👍😍
Диляра 20 августа, 2025 год
Надо мужа в этот салон отправить, у него очки уже старые, давно хочу ему новую оправу подобрать.
Дарья 15 августа, 2025 год
У меня тоже очки из этого салона. Мне модель очень понравилась, на мне прям идеально сидит, а это большая редкость 😊
Ната Думская 14 августа, 2025 год
Мне тоже очки надо купить, плохо вижу в последнее время( Схожу в Очкарик тогда, заодно и зрение проверю.

Оптика

Очкарик