Мои первые очки для зрения - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 11 августа, 2025 год 4 просмотра
Никогда раньше очки не носила, поэтому шла с легким волнением, как же выбирать, что к лицу, да и проверить зрение надо. Выбрала салон Очкарик, прочитала про них сначала, отзывы вроде в основном хорошие.

Консультант (девушка, к сожалению, имя не запомнила, но очень терпеливая) сразу поняла, что я новичок. Отправила сначала на проверку зрения (бесплатную), вообще она у них по предварительной записи, но мне повезло, в тот момент никого не было. Окулист проверила зрение тщательно, ответила на все мои, наверное, глупые вопросы.

Оправ в салоне очень много, можно растеряться. От классики до современных, ярких. Я наверное, примерила штук 20, прежде чем нашла ту самую. Консультант предлагала разные варианты, которые я сама бы не выбрала, но они оказались удачными. Видно, что есть понимание, что подойдет к форме лица. Ценники тоже на любой кошелек.

Весь процесс, от проверки до выбора оправы – прошел легко и без стресса. Получила свой заказ через 7 дней, сначала прислали смс, а потом позвонили. Спасибо салону за внимательность и большой выбор. Теперь я знаю, куда обращаться, если что.

Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет
5 согласны

София Плаксина пятница, 12 сентября
Тоже обычно здесь очки себе покупаю, консультанты все хорошие, я в нескольких филиалах точно была уже, везде хороший прием.
Динара Пелет четверг, 11 сентября
Спасибо вам за отзыв, я его наверное увидела очень в тему, сама уже задумываюсь об очках, соседей на улице не узнаю, они уже недовольные))))
Алла среда, 10 сентября
Ого, штук 20, видать действительно у консультанта там ангельское терпение)))

Оптика

Очкарик