Закончил курсы по программированию и даже нашел первую работу, но мне кажется если бы не салон оптики Очкарик, то возможно я бы отказался от этой профессии. Раньше больше 3-4 часов в день за компьютером не сидел. Сейчас иногда приходится сидеть по 5-8, не всегда, но бывает. Глаза в некоторые моменты начали болеть, причем из-за этого я потом часто не мог уснуть. в Очкарик зашел спросить какие-то капли, но помимо них мне предложили подобрать защитные очки, как раз для работы за компьютером. Были сомнения в их эффективности, но я посмотрел на цены и решил, что ничего не потеряю, если попробую. С первого дня эффект почувствовал, в паре с более длительными перерывами, 15-20 минут каждый час + очки и капли, и глаза болеть стали значительно меньше. По крайней мере к концу дня нет жжения, пару часов посижу и все успокаивается, засыпать снова стал нормально. Мне кажется если бы не Очкарик, то я бы их профессии ушел, хотя наш ментор говорит, что у меня хорошо получается.
У них качественные очки. Я свои домашние ношу на постоянке уже года три, сейчас хочу менять просто потому что дизайн немного поднадоел. А так прямо новенькие, даже не разболтались болтики, хотя на ночь в основном только и снимаю.
Заказывала себе здесь очки, пришлось правда подождать несколько дней. Но в течение недели забрала, примерила сразу на месте. Тоже долгое время уставали глаза за компьютером, пока не решилась проверить здесь)
Стало намного лучше - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв