Мария Шпак Отзыв написан 28 августа, 2025 год7 просмотров
Сходила в салон оптики Очкарик, делюсь своим опытом. Давно хотела купить себе очки, плохо вижу вдаль. Последней каплей стало то, что я иду утром на работу, вижу подружку, которая идет на встречу, я с улыбкой, распахнутыми объятиями подхожу, а это не она)))) и даже отдаленно не похожа)) Женщина удивилась конечно моей реакции, но виду не подала.
В общем поняла, что очки мне нужны, очень. Сначала решила пойти длинной дорогой, записаться к врачу, чтобы он мне выписал рецепт. Но потом вспомнила, что во многих салонах оптики сейчас принимают врачи для удобства. Записалась по телефону, предложили подойти на следующий же день, выбрала удобное время. Врач понравился, тщательно проверил зрение, сначала на специальном аппарате, потом с помощью обычного плаката. Где надо закрывать один глаз и читать буквы.
В итоге врач выдал мне заключение, думаю, что и очки буду заказывать у них же. Выбор там хороший.
Надо своего тоже отправить в очкарик)))) а то только ворчит, что глаза плохо видят, а очки носить видите ли мы не хотим, чтобы не выглядеть стариком)))
Мне нравится офтальмолог в очкарике недалеко от моей работы. Отличный врач. Посоветовал мне взять линзы чуть поменьше диоптрий, так у меня перестало глазное давление подниматься.
Сходила в салон проверить зрение - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин
отзыв