Уже не первый раз покупаю очки в Очкарик - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан суббота, 8 ноября 9 просмотров
Мое знакомство с салоном Очкарик случилось еще летом, тогда брала у них солнцезащитные очки. Все лето они служили мне верой и правдой, теперь я убрала их в шкаф до следующего сезона. Пару недель назад решила выправить себе очки для работы за компьютером, так как глаза сильно устают. Пошла в Очкарик, объяснила, что хочу, заодно и зрение проверили, причем бесплатно. Ассортимент у них хороший такой, причем не только очков, но и линз много, и всяких аксессуаров. Я заказала очки с защитой, чтобы спокойно работать за компьютером и защитить свои глаза. По цене вышло приемлемо, еще и скидка была. Я вообще заметила, что в Очкарике всегда много скидок, и это классно.
Очки уже ношу вовсю, мне нравится, удобно, все хорошо видно, да и глаза заметно меньше устают. Я осталась довольна покупкой, спасибо! ochkarik.ru интернет-магазин - Уже не первый раз покупаю очки в Очкарик

Достоинства:
  1. большой ассортимент всего, много скидок
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Рита Медведева 2 часа 54 мин назад
Как-то давненько попала на акцию, они давали купоны на 1000 рублей. Было приятно, купила красивый чехол. Здорово, что делают разные акции и скидки до сих пор
Дана Максимова среда, 12 ноября
Очки для компьютера дело нужное, тоже все хочу себе заказать, но надо сначала зрение проверить. Запишусь в Очкарик тогда тоже
Елена Трофимова вторник, 11 ноября
Мне этот салон вообще нравится, цены приемлемые, скидочек много, персонал доброжелательный👍

Оптика

Очкарик