Здесь можно подобрать красивые очки - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан воскресенье, 14 декабря 17 просмотров
Выбрала большой салон Очкарика поближе к моему дому. Выбор оправ там большой, я наверное около 15 минут бродила рядом со стеллажами и думала, какая форма мне подойдет. Хотелось попробовать разобраться самой, потом не выдержала и позвала консультанта. Нужно было сразу соглашаться на ее помощь.
Она объяснила, какая форма подойдет типажу моего лица. Подбирали оправу под мой бюджет. В наличии есть ну очень дорогие модели. Я понимаю, кому-то это подойдет, но мне нужно было что-нибудь до 3-4 тысяч. На эту сумму было много вариантов. Я выбрала овальную оправу красного цвета. В общей сложности очки обошлись мне 5 тысяч. Дополнительно потратила деньги на аксессуары (чехол). Вчер ochkarik.ru интернет-магазин - Здесь можно подобрать красивые очки а забрала готовые очки. В ношении удобные, не спадают с переносицы.

2 согласны

Александра Павлова четверг, 18 декабря
Ребенку заказывала там очки в прошлом году. Носит до сих пор, качеством довольны
Валерия Филиппова среда, 17 декабря
Да, у них есть дорогие оправы. Но можно легко подобрать красивую и за более дешевую стоимость. В этом их фишка - в разнообразии

154 отзыва / 5963 просмотра

Оптика