Сервисом довольна. - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 23 июня, 2019 год 95 просмотров
Первый раз заказала через онлайн-магазин Очкарик пару недель назад. Осталась очень довольна. Я раньше линзы возле работы покупала в салоне оптики, но они там конечно дороговато выходили. А тут дочку начала носить линзы и стала заказывать их онлайн. Я сначала с недоверием к этому относилась, а потом смотрю, это такая большая сеть магазинов, по всей России работают, штат большой - для меня это показатель. Я ношу линзы AIR OPTIX NIGHT & DAY AQUA, на сайте они 1530 р стоят за упаковку из 3-х линз. Это дешевле, чем я их раньше покупала. Оформила заказ, для меня, как для человека, который не часто что-то заказывает онлайн, покупка произошла довольно просто и понятно. Мне понравилось, что колл центр мне перезвонил и повторил мой заказ, чтобы перепроверить. Мне кажется, это очень нужная функция. Заказ я решила забрать в выходные из пункта выдачи заказов, он у нас на Мичурина, по выходным работает. В пункте самовывоза при получении очереди не было, хотя был выходной день. Заказ забрала быстро и пошла дальше по делам.

Оптика

Очкарик