Очкарик - самый нормальный интернет-магазин, как мне кажется. - Отзывы о ochkarik.ru интернет-магазин

Отзыв написан 26 июня, 2019 год 204 просмотра
Я о нем узнала еще год назад, мне коллеги по работе рассказали. Я зашла на сайт, а у них там акции всякие, столько информации, даже блог свой есть. Я там, к слову, пару статей прочитала, хорошо написаны. Я линзы покупаю однодневные 1 DAY ACUVUE TRUEYE, почему-то они не всегда бывают в салонах оптики, а тут на сайте они всегда есть. По стоимости: 1330 р за упаковку. Заказываю каждый месяц и забираю в пункте выдачи заказов. Он на Большой Тульской находится. Доставка до него бесплатная. Мне нравится, что заказы быстро приходит, всегда правильные. Они еще уточняют после покупки, все ли правильно в заказе. Я плачу картой на сайте, там безопасные платежи. Поэтому при получении уходит минуты 3-4, если очереди нет. Я только один раз в очередь попала, но ребята быстро работают, так что я не долго там задержалась. Из минусов единственное, что могу выделить, это ограничение на покупку количества пачек, я бы заказала себе сразу на полгода, но так нельзя. Других минусов не вижу.

Оптика

Очкарик