Настя Отзыв написан 29 января, 2025 год4 просмотра
Потоотделение у меня всегда было выше среднего. До определенного времени я пыталась с этим мириться и убеждала себя, что потеть - это нормально. Все люди потеют, обычное дело. Но я заметила, что потею по поводу и без. Чуть прошлась - подмышки мокрые. Сижу дома под кондиционером - все равно некомфортно. Я даже заказывала на али специальные подкладки для подмышек, которые клеятся к одежде и не дают ткани промокать. В нынешнем году я решила шарахнуть по потоотделению тяжелой артиллерией и купила "Одабам". Я сделала всё по инструкции. Утром следующего дня подмышки были сухие - небывалый случай. Не сравнить с тем, что бывает после использования обычного антиперспиранта. Запаха нет. Я очень довольна одабаном! Я могу носить что угодно и какого угодно цвета. Я чувствую себя уверенно в любой ситуации. Как ни крути, а сухость - залог не только комфорта, но и хорошего настроения.
Больше никаких мокрых подмышек - Отзывы о Odabam
отзыв