Очень даже помогает - Отзывы о Odabam

Odabam
Отзыв написан 20 июня, 2025 год 2 просмотра
Ну в общем решила я попробовать это средство потому что давно искала что-то действительно классное и чтоб кожу не раздражало и при этом запах не проходил. И знаете что я скажу? Оказался реально эффективным. Запах такой не резкий но свежий, супер на лето. Нет этого надоедливого химозного аромата который у меня всегда вызывает головную боль.

Пользовалась я ему уже месяц и могу сказать что потливость уменьшилась значительно. Особенно когда ходишь на работу и потом еще спортивные занятия. Вот честно даже после интенсивной прогулки запах остается свежим и никакого дискомфорта. Очень порадовало то что он не оставляет следов на одежде что для меня было когда-то большой проблемой.

Наносится легко так что не нужно долго протирать или ждать пока высохнет. Кожа после него мягкая и никакого чувства липкости. Да и упаковка удобная можно взять с собой в сумку и не волноваться что он где-то протечет. В общем очень довольна что открыла для себя этот дезодорант и теперь думаю покупать только его. Прям советую! Odabam - Очень даже помогает

Достоинства:
  1. Хорошее качество, помогает действительно
Недостатки:
  1. -

Odabam

Антиперспиранты