Татьяна Отзыв написан 13 апреля, 2019 год212 просмотров
Не берите в этом магазине ничего. Вроде на фото все красиво , описание так и того лучше, по доставке тоже, вроде, все понятно. Но.... Взяли товар со скидкой, отправили 3500 + за экспресс доставку доплатили, хотели побыстрее получить наши кроссы . Продавец отписался, выслал трек номер , но кроссовки не отслеживаются и все время в пути 1 день). По итогу ещё и оказалось , что экспресс доставка не действует на скидочные товары ( но деньги за эту доставку они берут). Прошло уже больше двух месяцев, все по прежнему, время в пути 1 день. А продавец написал, что доставка у них может длиться до 365 дней, если в течении этого времени не прийдут, то Вы можете оформить возврат заполнив анкету возврата, которая идёт к посылке( которая не приходит
Atmos -лохотрон - Отзывы об Интернет-магазин ATMOS
Но....
отзыв
Я заказала у них прошло уже 70 днен заказов нету, деньги не отправляют говорят возможно только после
Оформление возврата средств осуществляется ПОСЛЕ получения заказа или ПОСЛЕ того как срок доставки подойдёт к концу.
Напишите нам когда либо заказ придёт, либо срок закончится.
НАГЛЫЕ люди и я думаю мощеники ,
У КОГО ТО БЫЛ ТАКОЙ ДОЛГЫЙ СРОК ДОСТАВКИ ??