Все прошло на ура! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию

Отзыв написан 25 июня, 2024 год 2 просмотра
С началом всех известных событий (которые нельзя называть своим именем) на территории, которой якобы нет, жизнь в РФ изменилась не в лучшую сторону. Не буду расписывать, что, как и почему - сами все и всё знаете. В общем, жизнь, и так не слишком радостная, стала усугубляться бесконечной чередой проблем и опасностей. И мне захотелось оградить семью от всего этого. Встали вопросы куда и как? Благо один из моих прадедов имел немецкие корни - с натяжкой, но этого оказалось достаточно. Кстати, об этом я узнал после бесплатной консультации (форма есть на сайте компании). Конечно, по началу было несколько страшно доверить свои сбережения фирме, которая имеет не всегда положительные отзывы. Но абсолютно белых и пушистых не существует. После тщательного обдумывания и анализа всех отзывов, я все таки решился! Окончательно подкупил большой спектр услуг компании для переселенцев и собственная языковая школа (!). Это вам не какой-нибудь адвокат-одиночка, который, по сути, ни за что не отвечает и предлагает лишь минимальный набор услуг, которые даже сформулированы очень размыто - так, что потом не придерешься. Консультацию получил? Получил! Все, свободен! Вот такой подход де факто и де юре у разного рода адвокатов. Так что выбор именно компании был осознанный. И я не пожалел. Сразу взял пакет с подготовкой по немецкому языку. Должен заметить, что языковый пакет ориентирован именно на собеседование, полиглота-филолога из вас там готовить не будут. Что для лично для меня безусловный плюс - склонности к языкам не имею.

Кстати, должен сразу предупредить всех читающих. При переезде в другую страну (если это не золотая виза конечно) в принципе нет такого, что заплатил и забыл! Учите немецкий и будьте готовы запрашивать и искать дополнительные документы. Ситуации у всех разные. Я не понимаю отзывов тех, кто не доволен. За вас должны были бегать по ЗАГСам, собирать все справки и выписки, учить язык? Компания берет на себя все юридические стороны вопросов, согласования, пересылку документов и прочее. Но для работы именно вы должны необходимые документы дать. Ну а со сроками понятно, что там есть и элемент политики, куда же без этого.

В общем, все перипетии юридических заморочек при помощи Аусландсфинанцамт нашей семьей были пройдены, вызов от BVA получен. Выражаю свою благодарность сотрудникам и желаю успехов.

Auf Wiedersehen

Достоинства:
  1. Большой спектр услуг.
  2. Комплексное обслуживание.
  3. Собственная языковая школа.
  4. Персональный менеджер.
Недостатки:
  1. Как по мне, то цены кусаются, но это кому как.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"