Работают настоящие специалисты - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию

Отзыв написан 10 июня, 2019 год 137 просмотров
Когда узнала, что могу уехать жить в Германию по программе позднего переселения, то засомневалась, что смогу пройти всю бюрократию и получить Aufnahmebescheid. Но мне очень помогла компания offshorensk.ru, которая просматривала и помогала оформлять документы, сотрудники мне рассказывали о всех нюансах, чтобы не получить отказ.

Еще я переживала, что анкету не смогу заполнить грамотно, но меня тут проконсультировали и насчет анкеты. Таким образом, с первого раза все было улажено, не пришлось переписываться с немецкой стороной. Тест на знание языка я тоже сдала, так что мне наконец-то прислали вызов. Уже совсем скоро я окажусь в Германии и начну строить новую жизнь! Пока сложно себе представить, но, думаю, все будет хорошо.

Благодарю сотрудников Оффшоренска за помощь на протяжении всех этапов от первого обращения и до получения вызова. Без вас я бы запуталась и ничего не смогла бы сделать, Германия осталась бы для меня закрыта. Сотрудники вежливые, приветливые и отзывчивые, одно удовольствие было с вами сотрудничать. Работают настоящие специалисты - юристы, бухгалтеры и др., которые знают тонкости программы позднего переселения. Еще раз спасибо вам большое.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"