Мария Отзыв написан 13 июня, 2019 год319 просмотров
Про данную компанию мы узнали из интернета, изначально прочли все отзывы про них и только потом решились обратиться к ним, потому что они имеют положительную репутацию на протяжении долгого времени их репутация подтверждена отзывами клиентов. Здесь работают очень компетентные специалисты, мы обратились к ним для оформления долгосрочной визы в Германию, как переселенцы. Консультанты на наши вопросы ответили, развеяли все сомнения и всё объяснили и разложили по полочкам. Понравилось, что специалисты данной компании хорошо разбираются в визовом законодательстве и взяли на себя полное сопровождение наших документов. Отдельно хочется отметить адекватные цены, взяли ровно столько, сколько рассчитали изначально, никаких поборов здесь нет. Никаких проблем с переселением не возникло, вызов пришёл полгода назад и уже 4 месяца как мы проживаем в Германии, очень этому рады и всем довольны. Мы очень благодарны данной компании и не пожалели что, обратились за помощью к настоящим профессионалам, потому что самим оформить всё было бы просто нереально и мы бы просто потеряли своё драгоценное время. Спасибо вам большое и желаем процветания вашей компании и всего хорошего.
Довольны их работой! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв