Никита Отзыв написан 16 июня, 2019 год162 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, за их оперативную и профессиональную работу. Данную компанию нам посоветовали друзья, которые уже получили вызов и уехали в Германию, так что у нас никаких сомнений по поводу их квалифицированной работы не возникало. Наша ситуация была достаточно сложная, нужно было установить родство с нашим дедушкой который репрессировал в Россию в семидесятых годах. Юристы компании offshorensk.ru со своей непосредственной работой справились просто отлично. Они взяли на себя всё оформление и все документы. Оформили всё в короткие сроки и самое главное сделали - это без ошибок так, что не пришлось переделывать и тратить на это время. Вызов мы получили, полгода назад и уже 3 месяца как живём в Германии, мы переехали всей семьёй. Юристы очень постарались и сделали всё грамотно, и быстро. Мы рады, что обратились за помощью к настоящим профессионалам и они в своей работе не подвели нас, со своими обещаниями справились просто отлично. Очень хочется пожелать их компании процветания и как можно больше благодарных клиентов. Я даже не мог подумать, что переехать в Германию так сложно, но благодаря данной компании это было для нас легко.
Отличная работа! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв