Гоша Отзыв написан 21 июня, 2019 год167 просмотров
Пишу этот отзыв уже находясь во Фридланде, ребята, тут местность просто шик, словно другой мир, вообще все иначе и это так круто, чувствуешь себя уважаемым гражданином, даже мэрия относится к каждому гражданину с любезностью, вот что значит уровень жизни выше. Конечно, если бы не компания Оффшоренск (offshorensk.ru), меня бы тут и не было, ведь я дважды самостоятельно пытался в Германию на ПМЖ, но увы, ничего не помогало. Обратившись в эту компанию, они по программе "Поздние переселенцы" сделали все для того, чтоб я сумел переехать в эту замечательную страну. Правда сразу оговорюсь не надо думать, что данный процесс быстрый, вся эта бумажная волокита тянулась почти пол года, но сдав последний экзамен на знание языка, а так же после переписки с Bundesverwaltungsamt, мне оставалось ждать и в итоге вызов был получен. Правда это было не все, в Германии меня ждало распределение, смею отметить, что и во время переезда меня всячески поддерживали и давали понять, что я не один. В общем, что тут расписывать, да рассказывать, скажу одно, что работать с компанией Оффшоренск вполне себе можно, я лично не пожалел, что обратился именно к ним, они профессионалы своего дела и это видно.
ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН ИХ РАБОТОЙ! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв